не лечит

Ты не тот, чье имя я назову при встрече.
Ты давно, слишком давно перестал им быть.
Столько дней и ночей прошло, а время не лечит..
Как бы мы ни хотели, оно не станет лечить.
Лечат дым и проценты, градусы и объятия
Незнакомых людей без имени и лица.
Лечат туфли, косметика, слишком короткое платье,
Опущенное. Или снятое до конца.
Лечат сильные руки, держащие хрупкие плечи.,
Лечат близкие люди - и этого будет хватать.
Ты давно уж не тот, кого я окликну при встрече,
И уже никогда не сможешь им снова стать.


Рецензии
Цепляет за душу! Спасибо вам за эти строки!

Только Твоя Самая Любимая   25.11.2014 14:12     Заявить о нарушении