Наша жизнь -это бег с препятствиями

Наша жизнь - бег с препятствиями.
Препятствия есть и будут во все века,
Не бывает так, чтоб  было гладко в жизни,
Мы же учиться в эту жизнь пришли,
Ошибки исправлять.

Препятствия -это есть ошибки наши,
Одно едва преодолел, на горизонте
Уже следующее стоит,
И так вот постепенно,
Будем все препятствия преодолевать.

К концу жизни мудрости ты наберёшься,
И не забудь ею с  поделиться с теми
Кто только что пришёл,
Чтобы застой энергии не произошёл.
Взамен глоточек молодой энергии получишь,
Продляя этим жизнь свою
А, главное в ней  смысл появится,
Что  пользу ты приносишь.


Рецензии