Метаморфозы

=

Жизнь - изменчивая штука!
И судьба в ней - колесо.
Только руль вот у кого-то,
Нам же править не дано!

Мы лишь только пассажиры
В кассе взявшие билет,
И водитель торопливый
Прет под час на красный свет!

В эту странную рулетку
Где водитель за крупье,
Ставим мы судьбу на клетку,
Дни как фишки на столе.

Тем, кто выиграл хоть немного,
Иль остался при своих,
Повезло, ставь свечку Богу,
День тот был не из плохих!

Ну а кто-то проигрался,
все поставив на ZERO,
И еще в долгу остался,
Пожалей, мой Бог, его!

23.04.12     Сосновый Бор


Рецензии