Геопарсеки

Спики, Сириусы, Альтаиры...
Брось надеяться — все до поры.
Приглядись: люди ходят, как дыры
В совершенно иные миры.

Что ты шаришь по небу нелепо?
Что ты ищешь придуманный мир?
Если кто-то и явится с неба,
То из этих таинственных дыр.


Рецензии