Грязно

Грязно, серо и погано
На душе после всего.
И вставать сейчас так рано
Я не в силах от того.

Тяжело от гадкой речи,
Что лилась из моих губ.
Обнимал тебя за плечи.
Может, был немного груб?

Но и ты такая сила,
Ты заставила меня!
Сбила с ног и попросила
Подыграть струной звеня.

Я не сильный, я слабею,
Жизнь живу я просто так.
Кареглазой, юной феи
Не добиться мне никак.

А кого винить мне надо?
Сам такой, сам захотел!
Но плыву от того взгляда…
Не наделать бы мне дел!

Эх, давно я не влюблялся,
Чтобы так, чтоб все всерьез.
Чтоб страдал, но добивался,
Таял от ненужных слез.

Вот пробило, понесло же!
Но, по-моему, не те
Встречи взоров не похожи
На любовь там в темноте.

Трудно смотрим на процессы
Мы апрельскою весной.
Ты не плачь моя принцесса
Я гонялся за тобой…

22.04.2012


Рецензии