Косность мышления
В процессе возраста Мозги –
сознанье наше – костенеет…
Ну, вроде лень искать пути
Для новых дел, для новых мнений…
Родители своих детей
бояться выпустить на волю
Для новых мыслей и идей
и ИМ свою пророчат долю….
Как глупо! Нас ОНИ умней!
У них наш опыт за плечами!
И им не нужен Мавзолей
с давно засохшими мощами…
А поклоненье черепам,
ушедшим предкам….
В наше Время?! – Смешно,
смешно, скажу я вам
Растёт взамен Иное Племя!
Свидетельство о публикации №112042301851
Валентин Брилев 23.04.2012 10:02 Заявить о нарушении
Так будет вернее...
Маргарита Вышенская 23.04.2012 10:09 Заявить о нарушении
Валентин Брилев 23.04.2012 10:12 Заявить о нарушении