Торжество и издержки любопытства

Стол.Засургученный конверт и
                надпись на конверте:
"Жене вскрыть только после моей смерти".
...она читала.
         Он в "подземку" загонял свой "бумер"...
На следующий день ...
               супруг внезапно умер.


Рецензии
Брак по расчету, и что?

Наталья Волкова 6   10.05.2012 18:25     Заявить о нарушении