Потому я с лекгостью Пишу любовь свою Или картины
Выбора-то не было!
Упасть в твои объятия без памяти!
Весна из десяти десятку выбила -
И кинула меня в пучину страсти!
Как оказалось,
Было предначертано -
Заметано, забито, заштамповано.
Несправедливо -
Быть без права выбранной,
Заранее оковами закованной...
Что за безумные, немыслимые страсти,
Другие же живут о них не зная,
А я, как сумасшедший по амнистии,
Их нахожу - пока еще живая...
Трещат маршрутки
По дороге к новой вечности.
С их крыш весна мне на страницы
Звонко капает....
Не отвечаю на звонки -
Да просто не о чем,
С душою мертвой - ведь моя - еще живая...
Стучит метро, чуть музыкой забитое,
Стучат сердца, намеренно забытые...
А на душе -
Лишь выбоины, вбитые
Моим желанием забыть все нераскрытое...
И так всегда -
Нет выбора осознанно,
Наперекор разумному мотиву...
Хотя...
Быть может...
Потому я с лекгостью
Пишу любовь свою
Или картины...
23.04.2012
Свидетельство о публикации №112042301813