Весенний сад

Весенний белый-белый сад -
Соцветья, как серёжки,
Молочно-белый нежный шелк
На изумрудной ножке.

О чём мечтаешь, белый сад?
Молчишь? А я мечтаю
Чтоб не побил жестокий град,
Не заклевала стая.

Чтоб терпким мёдом налились
Плоды твои под осень,
Чтоб мы с друзьями собрались
Часов, быть может, в восемь.

Поговорить о том, о сём,
Плодами насладиться,
И, может быть, за тем столом
Ещё сильней сдружиться.


Рецензии
Очень милое и доброе стихотворение. Спасибо.

Коновалова Елена   30.04.2012 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Заходите нра досуге. Буду ждать.

Екатерина Картоева   30.04.2012 10:04   Заявить о нарушении