Малышастому...

Душа пуста и нет надежды,
Что умирает лишь в конце,
Ужасный миг мне душу режет,
Рисует шрамы на лице...

Нам Бог сказал, что лишь терпенье
Поможет боль в сердцах унять!
Но как же так? Свое творенье
Ты смог опять к себе забрать!

Одиннадцать недель я грезил,
Счастливым был, что я отец!
Я жизнь свою по новой взвесил,
И что случилось? Лишь конец!

Конец судьбе, что не началась,
Конец искре в моих глазах!
Душа его уже прервалась,
Теперь живет в полночных снах,
Где так же грежу быть счастливым,
Смеюсь и на руки беру,
Он мог бы стать самым любимым,
Но этот сон я сам прерву!

Да, я успел к нему привыкнуть!
Был у любимой в животе!
Увы, но не успел он вскрикнуть!
Лишь растворился в пустоте...


Рецензии
Я просто... даже не знаю, что написать.... Ну... Это сильно и больно одновременно!

Денис Ильин   24.01.2014 14:00     Заявить о нарушении