Просто так...
Чтоб потом от тоски вздыхать,
Не журавля поймать, а синицу
И надолго в руках удержать.
Как листок на ветру закружиться
Почувствовать ветра власть,
В желаньях твоих обнажиться
Познать боль, надежду и страсть.
Просто так - с головой и в омут
Перепутав реальность и сон,
Там где в безумстве двое тонут
Срывается с уст сладкий стон.
....захотелось влюбиться.
22.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112042300176