Жить для тебя

                Косте...
Быть гордой, холодной и смелой.
Всегда натянутой струной.
Решать проблемы одной левой
И взгляды чувствовать спиной.

Идти по жизни твёрдым шагом
Всех удивлять, всегда блестеть.
Знать разницу "хочу" и "надо"
И всё, везде, всегда успеть.

Могу я быть какой угодно!
Упорной, твёрдой как скала!
Банальной или бесподобной.
Любой смогу! Любой была!

Но лишь когда, забыв о воли,
К твоей груди прижмусь, любя...
Я скину маски, отыграв все роли,
И буду жить лишь для тебя.

                23.04.2012г


Рецензии