Слезы старой Собаки

Зодиак, зодиак, зодиак,
что-то  мне не влюбиться ни как,
то  бодают меня то  клюют,
то то Верблюдом  мне в душу плюют.

Все мешает транзитом Литит,
И  луна мне узлами болит.
По китайски Петух, как дурак:
Мне кричит:Не люблю я Собак.

Но Венеру себе,  мне видать,
диспозицией вновь привлекать...
вот и я продолжаю всерьез
разбирать  гороскопы...  до слез.


Рецензии