594. За селом на погосте. 2000-02-12

      НА ПОГОСТЕ

За селом на погосте
от крестов – всё тесней...
Провожают здесь просто –
без венков и речей.

Пот в жару вытирают:
на руках ведь несли.
В крышку гвозди вгоняют,
тихо молвя: ”Прости!”

Ставят крест деревянный,
прикопают цветы,
постоят покаянно –
да и надо идти…
 
2000-02-12
Москва


Рецензии
И все... Почему в иронических?
С уважением, Саша.

Саша Локоть   23.04.2012 21:31     Заявить о нарушении
А такой результат - разве это не ирония? С уважением.

Сепик   24.04.2012 00:43   Заявить о нарушении