Счастливый случай!

Это был счастливый случай-
Ты, как юная Луна,
Улыбнулась из-за тучи-
Ночь тобой озарена!
 Взгляд сильнее Кама Сутры,
Даришь счастье, как Весна,
Не хочу быть трезвым, мудрым,
Ночь. Бессонница. Луна!
 Ночь уходит, звезды заснут,
Сохраню твой аромат,
Нет, живу я не напрасно,
Если ты не прячешь взгляд!
 Что-то, шибко стал я смелым,
Глядя в белое лицо!
От стыда мое зардело
На безымянном кольцо.


Рецензии