Обними

Обними меня.
Обними меня крепко-крепко,
Чтобы ребра трещали по швам,
И не хватка дыхания чтобы.
Я чувствую, как каждый мой грамм

Ускользает кусками в воздух.
Обними меня - режет звук.
Я была всегда с тобой несерьезной...
Обними меня, мой милый друг!

Обними меня так, чтоб сердце
Закружилось в твоих устах.
Мы с тобою чертили границы,
А теперь стоим на местах.

Пополам мы делили годы,
Собирая внутри всякий хлам.
Из-за нашей с тобой несвободы
Мы теряли себя по частям.

Обними меня.
Обними меня крепко-крепко:
Забери меня всю к себе.
Я вцепляюсь в тебя ржавой скрепкой,
Умоляя в этой весне.


Рецензии