***
И зачем?
В этом мире огромном
Осталась ничем.
Я дышу..для кого?
Я живу .... для тебя?
Верю и существую
Лишь только любя.
Я сейчас и всегда.
Остаюсь навсегда.
Ты меня позабудь.
Я останусь одна.
Я свободна. Мне жить
Лишь для жизни побед.
Ни печали, ни горя
Рядышком нет.
Я смогу! Я сумею!
Я верю. Пою.
Я душою спасибо
Тебе говорю.
До свидания. Прощай.
Я устала и хватит.
Пусть другой за любовь
Чистым сердцем заплатит.
Свидетельство о публикации №112042300165