как жаль..

Ну, здравствуй, МАМОЧКА  моя!
Пришла проведать  я  тебя.
Улыбка  на  лице, ты  рада!
Плита  гранитная, ограда..

Цветочки - эти, для  тебя
Прими  на  радость, от  меня.
Ты  снилась  мне, согрела взглядом,
Как  жаль, что  нету  тебя  рядом.

Тебя  бы  нежно  обняла..
Как же, тоскливо, без  тебя.
Я посижу, немного, ладно?
Поговорить  с  тобою  надо.

Как  хорошо  здесь  у  тебя,
Но, не  тревожься  за меня.
Ты, Жизнь, дала  мне  и  я  рада
Пусть, полосатая, так  надо

Она, мне  всё равно, мила!
Ну, что родная, мне  пора.
Плита  гранитная, ограда
Улыбка, на лице - мне, рада.


Рецензии
Грустно... Без родителей очень тяжко. С теплом

Андрей Коззпов   28.04.2012 20:44     Заявить о нарушении
Очень тяжело.Добра тебе.
с теплом.

Добрая Душенька   29.04.2012 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.