Понедельник утро так, не очень

Понедельник… утро… так, не очень,
Качеством людских ассоциаций.
Может этот статус правомочен,
В большинстве желаемых локаций.
Фаза не счастливых начинаний,
Фикция эпического ввода…
Я… сейчас свободен от желаний,
Упиваюсь мысленной свободой.
Впрочем… ждёт рутинная работа,
Факт необходимого – финансы.
И… на вечер думы о полётах,
В неком эквилибре дилетанства.
Ну, и ночью можно оторваться,
От очеловеченных реалий.
Мысленно предтечей состояться,
Изучить космические дали.
Вектор абсолютных информаций,
Получить от Бога не в подарок.
Вмененный катарсис инноваций,
В виде когерентно аватара.
Впереди дорога экс агоний,
Встреча в за логическом портале.
И сопонимание гармоний,
Сочиняю… буду там едва ли.
Мой аспект начала в солитоне…


Рецензии
Поэтом можешь ты не быть,
И солитоном не обязан,
Но страшно жизнь в тоске прожить,
Когда финансами привязан
К необратимости пространства,
А время – фактор постоянства.
Созвучно мне...

Лара Морган   23.04.2012 19:53     Заявить о нарушении
Ну, конечно не всё так безнадёжно...) временная грусть...) спасибо за отклик и понимание, а так же прекрасный экспромт... с теплом...

Рифмующий Мысли   23.04.2012 23:41   Заявить о нарушении