Быстрее хлеба вызревает зло...
Сильнее пули недоверье ранит,
И в тягость вдруг становится любовь,
И одиночество уж не страшит, а манит.
И, растворив его отраву, смешанную с кровью,
С работой, беспощадностью и болью,
Чтобы забыться, ничего не помнить,
Ты вновь увидишь мир огромный
С зелёным лугом, влаги полном,
Коней, пасущихся на пойме,
И в облаках знакомые черты...
И вновь надежда обретает формы,
И вырастают крылья у мечты.
Ты победил надлом своей души,
Так радуйся, твори, дыши!!!
23.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112042301365
девки на панели одеты лучше и могут петь без фанеры. С уважением Леонид Акимов 2, а "хитрюга" реальная история...
Леонид Акимов 2 23.04.2012 23:41 Заявить о нарушении