Наркобарон Васёк
Пыхал кальяны, бухал бормоту,
В сторону двигался, но только в ту,
Гробами дружков провожал в темноту.
Рано кайфуша делов повидал,
Грабил, мошенничал, жёстко кидал,
Мелких подельников часто сдавал,
Крышею был у Васька генерал.
Школу окончил, рванул в медицинский,
Учиться рецепты писать на латинском,
Курса с второго лекарь сбежал,
Очень был нужен медику нал.
Лабораторию создал с дружками,
Кайфуют от химии местные хари.
Бизнес наладил фазенду купил,
Бабки в промоушен товара вложил.
Все дискотеки и бары района,
Зависят от Васькиной кучки гандонов,
Колхозик братки прикупили на Юге,
Коку бадяжат мажорам и людям.
Брата Вася избрал в депутаты
Родич способный на рамс и дебаты.
Надо закон о таможне принять,
Что бы с Афгана товар получать.
С NATO Василий в партнёрстве и дружбе
Грохнул Бен Ладена в Гос деповской службе
Скоро вопросы решит в Сомали
Ребятам пираты верните рубли.
В космосе дальнем нашли LSD,
Вася забредил теперь о Луне,
Вместе с Роскосмосом надо наверх
Ловите уфологи обдолбанный смех.
Свидетельство о публикации №112042301353