Ковчег Завета

Мне не идут трансгенные продукты
Кошка не ест сметану, колбасу
Так долго мне хранили  они  фрукты
Вскочили бородавки на носу…

Убили Господа – мутировали  судьи
Я образован – мира не пойму…
Меняют всё… Кичатся бровью, грудью
Разум отсутствует, - вновь горе в нас уму!

Не проявленье ль это Кали – юге?
Что делать мне, - я в разум не возьму?
Гудит народ пока не видно вьюги
Я группирую мысли и пою…

Вот спекулянт решил «удачно» кризис
И за свои услуги с нас берёт
«Солидный» Родшельд выдвигает тезис
Погибнут все, а род его живёт!


Рецензии