в отпуске
И в отпуск выгнали меня
Мне не к чему теперь отмазки
Нужна лишь родина моя
Не мыт,не мыт и пьян конечно
Скорей всего не прекращу
Но чувствую себя прелестно
А я ведь очень редко пью
Но как сорвусь,уже надолго
неделю точно всю пропью
И лишь "адажио" наверно
вернет мне разум и......блин рифму не могу придумать(окосел совсем)
Свидетельство о публикации №112042301295