О телевидении

Телекомпания родная
Нижегородская моя
В своём эфире представляет
Всё так как есть и, не кривя!

Прекрасный юмор «Горький стаил»
Нам демонстрирует всегда
Сатиру хочется поздравить –
С ней легче проживать года!

Смотреть «Без галстука», чтоб ближе
Узнать всю жизнь больших людей!
Градоначальник, гость с Парижа
Расскажут о судьбе своей.

Все социальны проблемы
«Про город» быстро разрешит
Устройство города здесь тема,
Всё то, на чём родной стоит.

День происшествий в «Экипаже»,
Несчастных случаев людских,
Простой пропажи, хитрой кражи
Покажут. Избегай всех их.

Расскажут умно о здоровье,
Как сделать правильно ремонт,
Кто для жильцов дома устроит,
Во что оденется бомонд.

Телеканал не нов, но моден
Аудитория полна.
К большим свершениям он годен.
И даст ещё для нас добра!

****



Телеканала ещё хуже
Чем «Волга» вам не повстречать.
Дурных ведущих летом, в стужу
Лишь там пытаются снимать.

Дебильный юмор, всё слизали,
Шутить не могут вообще.
Откуда взялись, куда встали?
Поели лучше б русских щей.

Что за прикол пиарить власти?
Наверное кто-то жополиз
Создать «Без галстука» и «здрасти»
Все рейтинги упали вниз.

Все передачи как реклама,
Кто заплатил, тот «модный свет».
С ремонтом та же панорама,
Везде суют народу бред.

Особо тем, кто спать не может
Такой байды наговорят.
Ну, раз отсняли, для чего же
Брехню снимать сто раз подряд?

А чтоб не спали, посмотрите,
Как убивают целый день,
Как грабят, и с ума сойдите,
Чтоб сняли вас и дребедень. (Чтоб «Экипаж» снял дребедень)

На «волге» всё дерьмо собрали.
Про порно стали рассуждать,
Но круче станете едва ли.
Вам рейтинга так не поднять!


Рецензии