***

Темными аллеями ходим мы по краю.
Почему меня не любишь-я того не знаю.
Почему ты плачешь зря?Вот я,пред тобой,
Я готов сгореть,укрыть,стать твоей мечтою.
Темными проспектами мы шагаем в небо.
Где с тобой навеки задержаться,где бы.
Почему несешься,тело рвешь и мечешь?
Вот он я-судьба твоя,и таких не встретишь.
Темными дорогами мы уходим в вечность.
Только на душе скребет мелкая погрешность-
Ты меня счастливым сделать точно не сумеешь.
Ты других...людей...надменных...в мыслях тихо греешь...


Рецензии