Моей любимой Снежки!

Я скачу, скачу, скачу.
Я скачу куда хочу,
Через двор,
Через скамейку,
Сквозь лужайку на аллейку.
Я скачу, скачу, скачу,
Хозяйку слушать не хочу,
Мячик полосатый,
Круглый и пузатый.
----------------------------

Ну, чего ты убегаешь,
Меня этим обижаешь,
Встречи  целый день ждала,
Тебе мышку принесла,
Пусть не настоящая,
Но, она пищащая.
Ты иди ко мне мой котик,
Почешу тебе животик.
------------------------
Утром глазки я открою,
Личико водой умою,
Зубки до бела натру,
Очень рада я утру!
Посмотрю в окошко,
И возьму лукошко,
В лес по ягоду пойду,
Земляничку там найду!
---------------------------
Так скажу я вам друзья,
Маме с папой радость я!
Девочка хорошая,
На солнышко похожая!
----------------------


Рецензии