я в твоей тени
Кажется, что сердца нет совсем.
И улыбка больше не родная.
Без меня лишился ты проблем.
Без меня наверно так прекрасно,
Совесть успокоенно сопит.
И судьбы твоей былое счастье,
С новой силой вновь к тебе бежит.
Я в твоей тени еще живая,
Правда иногда люблю страдать...
Очень все подробно вспоминая,
Видно мазохистка, что сказать.
Но, поверь, я рада, что так вышло.
Разными путями разошлись.
И хоть мало в жизни моей смысла,
Буду дальше я стремиться ввысь.
Тихими знакомыми шагами,
Долгими ночами как всегда...
Жаль, что небеса нас разлучали.
И не на часы, а на года...
Свидетельство о публикации №112042301236