И звёздами зажжёнными во Мне...

Где блажь реки вздыхает синевою
Под крики чаек,- призрачной страны...
Я встречи,- стол
Родным моим накрою
И зазову Их с прошлой глубины...

Лучами золотистого рассвета
Омою я пороги Их Имён
И в тишину безоблачного лета
Вернутся Души,- радугой времён...

И ко столу,- стезёю вожделенной
Все Те,кто был
Кто прожил на Земле
Вернутся,- бесконечною Вселенной
И звёздами зажжёнными во Мне...


Рецензии