Встречи, расставанья и прощанья

Встречи, расставанья и прощанья
Моряку предписаны судьбой
Вдали от берегов родных скитанья
Среди волн меж небом и землёй.

      Среди волн меж небом и землей,
      Сквозь штормА, сквозь штили и преграды
      Держат моряки свой курс домой,
      Их дОма ждут и им всегда там рады.

Качало и швыряло нас по свету
Под южным солнцем и в полярных льдах,
Но сквозь эфир короткие приветы
Из дома согревали нам сердца.

Моряк живет надеждою на встречу!
Спокоен он когда надёжен тыл
И после вахты на корме под вечер
Звучит мотив о тех кто сердцу мил.

Встречи, расставанья и прощанья,
Без прощанья не бывает встреч
И в далеком море встречи ожиданье
Помогает нам любовь сберечь.


Рецензии