Божественно-земное творение

Посвящается Sweet Angel
сайт "Одноклассники"
23. 04. 2012г

Твоя осанка от богинь)))
Стан тонкий от виолончели)))
Лицо свет таинства хранит-
"Рождения Венеры" Боттичелли.

С тебя картины рисовать,
Писать сонеты бы Шекспиру,
И мушкетерам   бы ламать-
В боях за честь твою рапиры)))

И глядя вот на сей портрет-
Язык проглотит и поэт,-
Слов не найдя,достойных лику)))
В сравнении ведь всё безлико...

Как будто девочка сия-
Из века прошлого, с небес-
Пришла на  Землю возвестить,
Что Бог- чудеснее чудес))))))))

Коль может сотворить такое-
Творение-божественно-земное)))
)))))))))))))))))))))))))))))))) 
)))))))))))))))))))))))))))))) 


Рецензии