Улыбка

Улыбку милую не прячьте
Среди надуманных идей.
Она как озаренье света
Сияет для людей.

Иммунитет спасёте
Улыбкою своей
И будете жить дольше
Для нас и для друзей.

Семья спасибо скажет
От радостных минут
И будет очень рада
От этих милых губ.

Октябрь 2011.


Рецензии