Татьяна Истинный Поэт Акимова - Светлане Водолей

                «Я обещала морю быть сегодня...»
                Светлана Водолей.
                http://www.stihi.ru/2012/04/23/1045

Я обещал земле - не быть сегодня.
Успел - и звери замолчат.
И на погосте треплет сходни -
Мой ветер - как праща!

И ставни - наконец откроют!
И прыгнут вниз притянуты ядром,
Аида. Захлебнувшись Стиксом -
Смывает Акрополя костром...

Вниз, вниз, ступени - безучастны.
К нему - успеть спасти. И вопреки -
Ни боги, ни слова - не властны -
Над силой человеческой руки!

                23 03:10.04.2012


Рецензии