Пусть заплачет дождь

Ищу в душе покой,

Но где его отыскать?..

Ты счастье с собой

Унёс  в летний дождь.

Он смоет все пути,

И тебя мне не найти.

 
П-в

Пусть заплачет дождь,

Пусть он сотрёт твои следы.

Грущу я с ним.

И знаю, что

Он плачет о любви.

 

Вдоль мокрых серых крыш

Дождь струны протянул.

Как музыкант,  играл на них

То, что не сыграли мы.

А горечь наших фраз

Навсегда во мне.

П-в

Пусть заплачет дождь,

Пусть он сотрёт твои следы.

Грущу я с ним.

И знаю, что

Он плачет о любви.

 

Закат принёс  с собой

Россыпь нежных звёзд.

И в небесах взошла луна,

Прочь прогнала

Дождя печаль.

Мой летний дождь,

Вернись!

 

П-в - 2р

Пусть заплачет дождь,

Пусть он сотрёт твои  следы.

Грущу я с ним.

И знаю, что

Он плачет о любви.


Рецензии