Не пусто, не шатко, не валко...
Александр Дворников
Не пусто, не шатко, не валко...
Однажды узнаешь, что ждут
До Конца. Где и с грохотом балка
падёт, не минуя Лица.
С Земли - чуть легко оттолкнуться,
и птицами пышно взлететь...
Уныния - сразу проснуться,
и облак пронзая - хотеть!
И Жёлтым Заборам всем вровень
под флагом Любви провозвесть,
что Ты только Сам Себе - Ровня!
Как Солнце, которому - сесть
то справа, то слева Шарами
тех пресных безустальных рос,
играющих Влагою с Нами
на фоне слепящих стрекоз...
23апреля 2012года 03:29
Свидетельство о публикации №112042301189
С улыбкой и печалью
Александр Дворников 23.04.2012 23:03 Заявить о нарушении
Спасибо за стихи.
Александр Дворников 23.04.2012 23:49 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 24.04.2012 23:11 Заявить о нарушении