***

Эта прекрасная и лунная ночь,
Везде и всюду –тишина...
И ветер ей желает помочь,
Найти место,где вольна она...

А может она с другой планеты?
И нужно пройти по долгому пути...
Пройти сквозь тьму,нарушив обеты,
И душевный покой обрести...

И светить нам будет ночная Луна,
По дороге в страну желанных грез...
Она для всех на свете важна,
Для тех,кто мечтает,любит и ждет...

И каждый влюбленный ночи рад,
Ведь она таинственно тиха....
И только звезды в небе искрят,
И вдали журчит родника вода... 

Эта ночь тиха и воздух чист,
И нега спускается с небес...
И ветер с листвой игрист,
И дремлет в тиши  ночной лес...

Грудью вдыхаешь свежий воздух,
И ветер на крыльях поднимает ввысь...
Насладившись мерцанием звездным,
Возвратимся набравшись сил...

Ночь укрывает землю покрывалом
Из снов,мечтаний и любви...
И люди под бликом луны усталой,
Погружаются в чудесные сны...
14.01.2012


Рецензии