Твои глаза

 
Смотрю в глаза твои
И в них хочу остаться,
В них отражение любви
В них хочу я затеряться….

Смотрю в глаза твои
И чувствую на сердце трепет,
Нет милее и роднее их
Огонь любви в них слепит….

Смотрю в глаза твои
Они зовут меня и снятся,
В них столько теплоты
В их нежности хочу купаться…

Смотрю в глаза твои
И взгляд их нежен и опасен,
Мне не хватает слов своих
Сказать …Как ты прекрасен!..

Смотрю в глаза твои
И думаю я только о тебе,
Ах,эти чудные глаза твои
Как две звезды на ясном небе...
 
Смотрю в глаза твои
Такие сине-голубые,
Хочу увидеть в них себя
И чувства наши озорные….

Смотрю в глаза твои
И я хочу сказать тебе,
И написать стихи свои
Сказать:"Как ты мне дорог!"
12.04.2012


Рецензии