Аппетит. Из музыканты смеются. -285
пошёл ужинать домой.
Попрощавшись, друг спросил вдруг:
"Ужинает кто с тобой?"
"Да индюк и я, вдвоём мы."
"Справишься сам с индюком?"
"Нет! С картошкой, овощами
и с десертом целиком!"
ТЕКСТ.
Во время вечерней прогулки Гендель неожиданно
попрощался со своими друзьями:
" Я иду ужинать.
"Надеемся, в приятном обществе?
"Разумеется! Я и индюк!
"Как? И вы справитесь с целым индюком в одиночку?
"Почему же в одиночку? С картошкой, овощами
и, конечно, десертом.
Свидетельство о публикации №112042311526