Сон

 
Мне сегодня снился сон,
В котором были я и ты…
Летели вместе в вышине,
Навстречу солнцу и луне…

Меня ты за руку держал,
И что-то на ухо шептал…
И мы забыв про все на свете,
Смеялись звонко,словно дети…

Вокруг ,над нами плыли облака,
Они такие белые,как снег…
А внизу бежала медленно река,
И волны бились о высокий брег…

Во сне с тобою были мы одни,
И было все как наяву…
Во сне осуществились все мечты,
Мы улетели в небо,в синеву…

Я этой ночью счастлива была,
Что встреча наша состоялась…
И пусть она во сне была,
И как проснуться я боялась…

Мне сегодня снился сон,
В нем были вместе мы…
08.01.2012


Рецензии