Так и должно...

Вот так, мой друг! все на своих местах...
Так и должно случиться было с нами...
Мечты...надежды...рухнули и прах...
А все слова...остались...лишь словами!

Не скрою...тяжело...держать удар судьбы...
Устала...выбилась из сил...совсем разбита!
Заполнилось нутро все...чувством пустоты...
Теперь лишь в мрак ночи, мне дверь открыта!

Даются людям встречи, не с проста...
Одним - для чувств, другим - как испытание...
Пусть так, но все ж,  была у нас  мечта...
А вот несбыточность ее - нам наказание!


Рецензии
Как верно сказано в последней строфе! Абсолютно нечего добавить! Понравилось...

Елена Чайникова   27.04.2012 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена...Желаю Вам Любви и Всех благ! Буду рада видеть Вас снова...у себя!!!

Наталья Соленова   27.04.2012 00:17   Заявить о нарушении