Сладкий сон

 Вчерашний сон,такой приятный,
Ведь в нем явился ты...
Казался вечер необъятным,
Осуществились все мечты...

О как проснуться я боялась,
Боялась вдруг исчезнешь ты...
Я перед сном всегда молилась:
Приснись,Приснись,Приснись...

И погрузившись в этот чудный сон,
Затмилось все мое сознанье,
Повсюду слышен был любовный звон,
В сердце разбудив нежное признанье….

И все во мне перемешалось,
С тобой мы были, как в раю...
В нас чувство нежное вселилось,
Казалось...от любви сгорю...

Мое ты сердце растревожил,
Любовным светом озарил...
На свете нет тебя дороже,
Свою любовь мне подарил...

Был дивный,чудный сон,
В нем я и ты...дышали в унисон...
И нам казался бесконечным он,
Наш дивный...сладкий сон....
12.12.2011


Рецензии