Троебуквие

Завуалировано красками «люблю».
Мечта летит вдали над океаном.
И каждый день, как новый парус кораблю…
Ложишься поздно, просыпаясь рано.

Отвергнутых запазухой держа,
Для всех иных, не подавая вида – повод!
И вновь туда, где тикает душа,
Но говорить другим: нет, то не дрожишь – то холод…

Оставить сердце в парке на скамье,
Отдать портным на растерзанье душу… Жалко?
Быть может лучше жить ей в полотне?
А мне как дуб зелёный затеняя парки…

Завуалировано красками «люблю».
Поверх лишь троебуквие чернеет… Сила!!!
И вторишь, словно морзе кораблю,
Пока тебя в конец не затопило.

2012 год


Рецензии