***

Сад  ночной и лунное сиянье,
И в тишине  рояля музыка звучит…
И бабочек ночных красивое порханье,
И ручеек вдали тихо так журчит…

И свет луны мерцает на рояле,
И два бокала недопитого вина…
И струны тихо музыку играют,
И ночь темна и светит блеклая луна…

И этой ночью ты подарил мне строки,
Стихи о нашей сказочной любви…
И в ночи были слышны аккордов звуки,
Словно нам они шептали:»Живи!»

И голос твой был полон счастья,
Он до сих пор звучит во мне…
А на рояль упали березы листья,
И стало красочней вокруг вдвойне…

А в небе темном мерцают звезды,
В такт музыки,что слышится вдали…
Под эту музыку ведем с тобой беседы,
Как на расстоянии страдаем мы…

И каждая нота своим аккордом,
Напевала  нам мелодию любви…
И сердце наполнялось нежным восторгом,
От красивых и желанных слов о любви…

А музыка все тихо и нежно звучала,
И высоко рвалась в небеса…
Как будто она знала и понимала,
Как надо верить в чудеса...
 
Сад ночной и лунное сиянье,
И в тишине ночной  затих рояль…
И на душе осталось мелодии звучанье,
И нам   расставаться было жаль…
19.03.2012


Рецензии