***
И дождь смывает все следы...
Я больше не дышу -
Всему виною, к сожаленью,Ты...
Я не хочу винить-
Ни словом, ни душой-
Позволь тебя забыть-
Ведь я уже не твой...
Позволь мне просто жить
И ночью не тревожь..
Позволь годам решить
Где правда а где-ложь...
И ,знаешь,ты права -
Нам не вернуть тех чувств
и пусть твердит молва
И пусть-на сердце грусть...
А ты - а ты- лети !!!
Ты сможешь,верю я
Что сможешь обрести
То счастье,что зовут СЕМЬЯ...
Свидетельство о публикации №112042311485
Тамара Риттер 24.04.2012 00:22 Заявить о нарушении