Муза
Себе не раз я задавал этот вопрос,
И я любуюсь станом твоим дивным,
Который Ангел, мне во сне принес...
С чем красоту сравнить твою, не знаю,
Как лань ты грациозна и стройна,
И я так часто голову теряю,
Когда ты посещаешь вновь меня...
Мы ведь во сне... Нам ни к чему одежды...
Идем в красивый сад с тобой гулять,
И я ловлю твой взгляд.. печально-нежный...
О как хочу тебя сейчас обнять!
Почувствовать твой бархат нежной кожи,
Обнять рукой, прижать тебя к груди...
Но лишь дотронусь, ты исчезнешь тут же,
Смогу ли в жизни я тебя найти..?
Свидетельство о публикации №112042311473