***

Рисуешь ты мой портрет,
Мои глаза,тебе знакомый силуэт... 
Все то,что смог запомнить ты,
Наносит кисть на холсте черты...

Ты сохранил мою улыбку,мои губы,
Сладкий их вкус запомнил ты...
Но взгляд,сводивший всех с ума,
Не смог запечатлеть ты на холсте...

Рисуешь мой  ты силуэт,
И вроде все ты помнишь...
Но не тот на холст ложится свет,
Совсем чужой,тебе он не знакомый...

И в сотый раз рисуешь мой портрет,
В который раз пытаешься усердно...
Но в памяти своей,ты сохранил лишь след,
От образа,который был любимым...

11.11.2011


Рецензии