по-каплям пока

где-то в полдень стало вдруг дождливо,
капли падали ко мне в ладонь.
а не рано ли с тобой зажгли мы
черный расставания огонь?
ты еще недавно был влюбленный,
целовал с улыбкой по утрам,
а теперь молчишь, как обделённый
голосом. а я пою ветрам.


Рецензии