Шагни в мое лето

Инверсионным маршрутом
Вслед за тобой полететь.
Что там? Рюкзак с парашютом?
Брось в самолётную клеть!

Просто хочу быть свободной!
Плавал совсем нагишом?
Тело в стихии подводной
Новое! И хорошо!
 
Дай же сорваться с разбега
За самолётный проём.
Глянуть – седьмое ли небо?
Хватит ли места вдвоём?

Будет стонать или ахать!
Слюни и сопли сотри!
Дай же притопнуть с размаха
В пёструю карту земли!

Хэй, забери меня, ветер!
Встречный поток, лови!
Солнцем сверкну я в монете,
И… просто умру от любви…


Рецензии