***

Ради той звезды на небе,
Ты готов писать стихи,
И не просто кто-то для кого-то,
Это все от сердца ,от души…
И у вас свои секреты,
О которых знаете лишь вы,
Для нее поэмы пишешь.
Это все,родной,от любви….
Для нее одной твои и песни,
Серенады под окном,
Под луною ваши встречи,
Все для нее единственной,родной…
Написать ты можешь много,
Ради тех красивых глаз,
И пусть это длится долго,
И любовь сияет как алмаз…
15.01.2012


Рецензии