дай мне сил

дай мне сил воскресить,
что хранил дорогим.
трудно сердцу носить,
непонятно другим.

дай мне слабость любить,
что понятно своим.
с головы твоей нить,
я парфюмом томим.

дай мне сил, слабость... жить!
счастья лета двоим.
по аллеям бродить,
за желаньем твоим.


Рецензии