Простить

Простить тебе пустые разговоры,
Но как прекрасны были фразы о любви,
Простить же можно и обиды все и ссоры,
Но ты потом меня вновь позови...
 
А все могло бы быть иначе с нами,
Лишь только надо было все понять,
Любовь неслась над нами,как цунами,
Но ты и не спешил меня обнять...
 
У нас в начале было все прекрасно,
И были грезы и мечты,
Но оказалось все напрасно,
И виноваты в этом были я и ты..
 
И  в памяти остались лишь воспоминания,
О тебе…о наших встречах под Луной,
О! Как же мне больны сердечные терзания,
И боль и грусть, что нет тебя со мной...
27.01.2012


Рецензии